漫步北辰郊野 感受满园春色

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:信华 编辑:徐美虹 2020-04-15 09:51:00

内容提要:连日来的好天气让受疫情影响观光人数减少的北辰郊野公园逐步恢复往昔的热闹,“宅”家已久的人们纷纷走出家门,漫步在北辰郊野公园,感受春天的浪漫。

  连日来的好天气让受疫情影响观光人数减少的北辰郊野公园逐步恢复往昔的热闹,“宅”家已久的人们纷纷走出家门,漫步在北辰郊野公园,感受春天的浪漫。

  在“樱花园”里,不少游客驻足拍照。据了解,每年3月底至4月中旬是樱花的盛花期,这里种植了关山樱、普贤象、郁金、阳光樱等10余种800余株各类樱花。“盼到花开,生机勃勃的样子太美好了。”市民张女士说,她特意带着孩子到这里赏花游玩,感受满园春色。

  新报记者 信华 通讯员 司东宁

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有