天津机场添新航线 可至西宁和阿克苏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:徐美虹 2020-04-22 08:46:23

内容提要:昨天记者从天津机场获悉,临近“五一”假期,本市新开天津—西宁—阿克苏航线,方便市民出游。

  昨天记者从天津机场获悉,临近“五一”假期,本市新开天津—西宁—阿克苏航线,方便市民出游。

  该航班于5月3日至10月24日开航,每天一班。启程为天津机场8:30起飞,11:10抵达西宁,12:10再从西宁出发,15:45到达阿克苏;回程为17:45从阿克苏起飞,20:45抵达西宁,21:40再从西宁起飞,转天00:05回到天津。

  据了解,新疆阿克苏市位于塔克拉玛干沙漠西北边缘,塔里木河上游,具有著名的温宿大峡谷等景点;而青海省省会西宁,也有青海湖等景区。

  业内人士认为,由于疫情的影响,目前市民对于外出旅游尚存观望。随着疫情防控的不断好转,这种地广人稀且风景优美的西北旅游线路,将为市民提供不错的旅游选择。(记者郑妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有