光合谷“五一”开园 实行分时段预约制度

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张家民 编辑:徐美虹 2020-04-30 11:05:00

内容提要:记者获悉,位于团泊新城的天津光合谷旅游度假区定于5月1日正式开园。据介绍,园区正式开园后,开放项目包括动物园、恐龙园、采摘园等,7大室外亲子游艺项目也集体回归。

  天津北方网讯:记者获悉,位于团泊新城的天津光合谷旅游度假区定于5月1日正式开园。

  据介绍,园区正式开园后,开放项目包括动物园、恐龙园、采摘园等,7大室外亲子游艺项目也集体回归。

  为保障广大游客的身心健康,园区严格按照《旅游景区复工营业工作指南》的通知要求,实行分时段预约制度,游客需通过园区官方微信公众号等渠道预约购票,并配合“津门战疫”“健康码”绿码双码入园。据悉,天津光合谷日接待量不超过6000人次。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有