休闲场所接连开放 新区重新绽放活力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报王祖凌 王月焜 编辑:徐美虹 2020-05-08 10:52:35

内容提要:进入5月,滨海新区的景点、酒店、夜市等休闲消费场所接连开放,尤其“五一”假期的各景区充满欢声笑语,重新绽放昔日活力。

  天津北方网讯:进入5月,滨海新区的景点、酒店、夜市等休闲消费场所接连开放,尤其“五一”假期的各景区充满欢声笑语,重新绽放昔日活力。

  “五一”假期,生态城在疫情防控措施落实到位的前提下,恢复开放的泰达航母主题公园、方特欢乐公园接待游客总量超4.5万人次。

  目前,生态城区域内A级旅游景区、酒店等已全部开放,国家海洋博物馆、津沽记忆博物馆等场馆也已实现内部复工。假期期间,泰达航母主题公园组织了特色团日活动,方特欢乐世界将闭园时间延长至晚8点,部分酒店更是出现“房间满员”情况。

  自5月起,天津经开区推出一系列购物消费季活动,滨海万达广场也将于5月中旬开始举办第二届滨海万达广场文化节暨“永利街夜市”活动。

  经开区商务和投资促进办公室将组织区内各大商超举办“泰划算”购物消费季,多角度、全品类、分时段的系列消费促进活动。届时,滨海万达广场、永旺梦乐城、 华润万家、滨海伊势丹、迪卡侬、金元宝滨海国际等区内大型商场、超市将集体行动,掀起 “永旺旺购购物节”、华润万家“半价购”、伊势丹“豪横”特价美食节、金元宝“高端购”、迪卡侬“运动购”等促销让利热潮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有