29个夜市街区“云上招商”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报马晓冬 编辑:徐美虹 2020-05-09 09:15:49

内容提要:“欢迎创业青年”“欢迎品牌入驻”“欢迎对接合作”……昨天,在商务局举办的2020年天津夜间经济重点招商项目推介会上,29个夜间经济街区的负责人和多家投资品牌商的代表会聚一堂,通过“线上+线下”的方式发布招商项目,推介活动资源。

  天津北方网讯:“欢迎创业青年”“欢迎品牌入驻”“欢迎对接合作”……昨天,在商务局举办的2020年天津夜间经济重点招商项目推介会上,29个夜间经济街区的负责人和多家投资品牌商的代表会聚一堂,通过“线上+线下”的方式发布招商项目,推介活动资源。

  会上,来自河西区津悦城、河北区河邻巷、西青区杨柳青古镇、武清区万达广场、滨海新区万达永利街等2020年重点夜间经济街区项目的代表逐一上台推介,发布招商意向。同时,相关企业也带着支付宝生活好集市、天津大圣5G电竞节、“百戏津曲”艺术节、电音节等16个活动资源前来宣传。你有载体,我有内容,不少商家告诉记者,已通过推介会建立起联系。

  值得一提的是,为扩大影响力,此次推介会还在10个网络平台同步直播。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有