蓟州采摘添新趣 打卡圣地燃初夏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报赵秋艳 闻强 编辑:徐美虹 2020-05-21 08:43:48

内容提要:眼下正值初夏时节,蓟州区水库南岸五龙村玫瑰园采摘基地正式迎客,这里的采摘对象是鲜灵的食用玫瑰。

  天津北方网讯:眼下正值初夏时节,蓟州区水库南岸五龙村玫瑰园采摘基地正式迎客,这里的采摘对象是鲜灵的食用玫瑰。

  据了解,新城农业公司五龙玫瑰园种植面积200余亩,约5600株食用玫瑰。经过4年的栽培管理初见成效,目前园区内的食用玫瑰花竞相开放,天津蓟州新城农业发展有限公司总经理杨树青介绍到,五龙玫瑰园位于翠屏湖南岸,这里依山傍水、四季分明、光照充足,同时具有山区纯农业、零污染的特点,为食用玫瑰的生长提供了得天独厚的条件。首次开园的玫瑰园内种植的食用玫瑰花能盛开到10月底,采摘时间比较长。“现在这里深加工的产品有鲜花饼和玫瑰纯露,后续我们会陆续推出玫瑰深加工产品,像玫瑰花馅、玫瑰花茶、干花等产品都会涉及。”

  玫瑰园芳香四溢,吸引了摘鲜花、拍照打卡,一派生机盎然的景象。紧邻玫瑰园的杏园,种植了100亩香白杏。目前杏子生长正旺。杨树青说这个园区的杏子将在6月20日左右成熟,采摘期大约十天。到时候游客们就可以采摘杏子了,眼下每颗杏子足有一两重,长势喜人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有