花开正当时 保税区“七彩花田”免费开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报史翔昆 编辑:徐美虹 2020-05-27 09:19:00

内容提要:随着气温逐渐升高,日前,天津港保税区七彩花田1.4万平方米的油菜花相继盛开,为空港铺上“金色花毯”。据了解,油菜花田花期将持续半月左右,免费对市民开放。

  随着气温逐渐升高,日前,天津港保税区七彩花田1.4万平方米的油菜花相继盛开,为空港铺上“金色花毯”。据了解,油菜花田花期将持续半月左右,免费对市民开放。

  近几天,大面积盛放的油菜花田吸引了不少市民前来赏玩。在油菜花的周围,盛开着一朵朵白三叶,黄白相间,相得益彰。在花田中间,还有一段“七色彩虹”步道,色彩艳丽,成为最受游客热捧的拍照“打卡地”。

  据悉,油菜花所在的七彩花田总面积约5.6万平方米,随着季节的变换,后续还会看到紫色的柳叶马鞭草、粉色的八宝景天、红色的三色堇、金黄的向日葵等五彩缤纷的花海。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有