亲子酒店“六一”受追捧

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:徐美虹 2020-06-02 09:13:37

内容提要:在“六一”儿童节的带动下,亲子类酒店订单爆发,旅行平台最新数据显示环比上涨近10倍。带有网红元素、儿童乐园、托管服务等附加卖点的酒店更是受到家长追捧。

  天津北方网讯:在“六一”儿童节的带动下,亲子类酒店订单爆发,旅行平台最新数据显示环比上涨近10倍。带有网红元素、儿童乐园、托管服务等附加卖点的酒店更是受到家长追捧。

  由于今年“六一”恰好连接周末,旅游市场也出现了亲子游小高峰。根据旅行平台最新数据显示,“六一”的出游需求增加和“618促销”叠加,使得平台上亲子酒店预订量暴涨,环比4月同期涨1000%,带动周边游度假酒店入住率率先恢复到去年同期水平。值得注意的是,带有网红元素、自带乐园且提供托管服务的高星亲子酒店在平台脱颖而出。其中,与海豚共眠的三亚亚特兰蒂斯、睡进一幢幢树屋的杭州开元森泊、上海迪士尼乐园酒店等主题亲子酒店,包含了探险、攀岩、冲浪等运动型项目的同时,还包含了丰富的自然实验室、动物培育师、果蔬栽培等实践课程,吸引了大量亲子家庭群体。此外,旅行平台上超过九成的高星亲子酒店目前都提供托管服务,这一附加服务也成了吸引顾客的“杀手锏”,让孩子们尽情撒欢儿的同时,陪娃出游的家长们也能放松休闲。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有