品味端午,文明志愿你我同行——端午节文旅志愿服务活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张甜 2020-06-25 20:16:36

内容提要:“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。”为迎接中国传统节日“端午”的到来,津城文明旅游志愿者们齐聚和平区民园体育场,开展了端午节“暖心”文明旅游志愿活动。

  天津北方网讯:“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。”为迎接中国传统节日“端午”的到来,津城文明旅游志愿者们齐聚和平区民园体育场,开展了端午节“暖心”文明旅游志愿活动。

  疫情期间文明旅游志愿者们为景区、景点的游客保驾护航、协助景区进行游客的健康码、测体温等工作,每个节假日都能看到身穿红马甲的文明旅游志愿者的身影穿梭在景区。文明旅游志愿者们表示:“愿意积极参加文明旅游志愿活动中来,不求回报、不辞辛苦的为更多有需要的人服务,通过参与志愿服务活动让更多游客感受到大美天津的和谐及城市的风采。”

  端午节飘香的不仅是美味的粽子,更是文明旅游志愿者们乐于奉献的爱心,通过文明旅游志愿者宣传活动,给游客到景区提供了更安全、更放心、更舒心的旅游环境。

  因疫情尚未结束,提醒广大游客严格遵守防疫各项规定,通过文明旅游志愿者们传播文明理念,增强文明意识,倡导文明行为,用志愿服务为文明旅游‘保驾护航’,为切实做好“端午节”期间疫情防控和普法宣传工作做出积极的贡献。

  文明旅游志愿者用心传递温情,用情带去欢乐,让互助互爱、向上向善的社会风尚成为节日靓丽风景。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有