吃喝玩乐购 消夏夜滨海

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报岳珊 编辑:徐美虹 2020-07-08 09:11:49

内容提要:日前,永旺旺购夜市开启,网红乐团在现场用一首首经典老歌带领市民点燃夏日激情。目前,滨海新区开启了贻成福地星光云海夜市、永旺疯抢节暨旺购夜市、万达永利街夜市、友阿文化夜市、滨海宝龙网红夜市五大夜市,以吃喝玩乐购开启消夏模式,展现了多元夜间经济氛围。

  天津北方网讯:日前,永旺旺购夜市开启,网红乐团在现场用一首首经典老歌带领市民点燃夏日激情。目前,滨海新区开启了贻成福地星光云海夜市、永旺疯抢节暨旺购夜市、万达永利街夜市、友阿文化夜市、滨海宝龙网红夜市五大夜市,以吃喝玩乐购开启消夏模式,展现了多元夜间经济氛围。

  贻成福地星光云海夜市是集18家美食、多种娱乐、30个小百货于一体的休闲夜市,每周五露天电影免费看,每周末有大型演出活动。永旺疯抢节暨旺购夜市将于7月10日开启消夏月,包含23家商户组成的特色美食街与超大儿童游戏区。万达永利街夜市以满足市民餐饮、休闲、生活服务类的配套型商业为主,80%的业态为夜间营业,包含各种著名小吃、品牌服装、艺术品、小商品。友阿文化夜市开展美食文化主题活动,以及淘市集主题特卖、文创、儿童游乐等活动。滨海宝龙网红夜市包含39家小吃、20家儿童娱乐项目。(记者岳珊)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有