毕业季超“燃”登场 这些玩法你还不pick一下?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:闫鸿娜 张帅帅 张甜 编辑:徐美虹 2020-07-09 15:12:00

内容提要:年初一场突如其来的疫情,让这个夏天的毕业生们注定要过一个“非常”的毕业季。今年或许有些特殊,一切的安排都被打破,但该有的仪式感还是必须得有的,既然不适合选择“诗和远方”,那就在天津周边游游走走,用一场身边的毕业旅行,记录青春时光,装满美好回忆,然后带着满怀的想念,走上繁花似锦的前程。

  天津北方网讯:有人说,一年除了四季,还有一季叫“毕业季”。年初一场突如其来的疫情,让这个夏天的毕业生们注定要过一个“非常”的毕业季。今年或许有些特殊,一切的安排都被打破,但该有的仪式感还是必须得有的,既然不适合选择“诗和远方”,那就在天津周边游游走走,用一场身边的毕业旅行,记录青春时光,装满美好回忆,然后带着满怀的想念,走上繁花似锦的前程。

  玩炫酷

  刺激的过山车、惊险的海盗船,在惊声尖叫的快感中,释放压力,感受毕业的疯狂……主题公园成了很多学生毕业旅行的首选。

  天津欢乐谷将为广大毕业生们准备一场特别的“毕业趴”,制服舞团、青春歌舞、动感DJ等精彩亮相,给游客带来更丰富的游玩体验。7月11日-9月6日,园区还推出了“在欢乐中寻找梦想的轨迹”特惠活动。活动期间,应届中、高考学生凭考准考证原件及本人身份可在花橙旅游网享受139元/张的购票福利,实名制购票,每人限购1张。园区工作人员提醒计划前来游玩的毕业生们,门票需提前一天购买,入园需出示凭本人应届中高准考证原件及本人身份证件。

  享舒爽

  对于没有经济收入的“学生党”来说,性价比也是出游计划中需要考虑的重要因素之一。津云新闻记者从西青区文旅局了解到,“畅游西青旅游补贴活动”已与7月1日开启,为期两个月,补贴总金额为100万,先到先得,全区共15个景区或旅游项目参加。

  杨柳青庄园是参与本次补贴活动的景区之一,原价20元的门票,通过云闪付购票,补贴后价格仅需9元,这对于大多数有出行需求的游客还是较有吸引力的。

  除了门票上的优惠,杨柳青庄园暑期还有哪些主题活动呢?景区工作人员张伟向津云新闻记者介绍:“今年夏天我们庄园再添避暑新玩法,与渤海明珠联手打造夏日狂欢水世界。7月5日已经正式开幕,有多种刺激的水上项目,包括刺激的波浪滑梯,探险的鲨鱼龙头、龙头滑梯,还有专为儿童打造的宝贝水寨等。除了水上玩法,我们还添置了沙滩设施类项目,供儿童玩耍。”

  据了解,杨柳青庄园水世界从后期还将增加夜场,并且引入夜场的夏日派对等主题活动,给游客带去更多元化、更欢乐的游玩体验。

  致青春

  “国无防不立,民无兵不安”,国防教育作为一种实践性很强的培育形式,在加强青少年爱国主义精神、心理品质培养、作风纪律养成、身体素质锻炼等方面,发挥着无法替代的作用。

(图片由景区提供)

  天津泰达航母主题公园依托独特的军事旅游资源,立足国家国防教育示范基地优势,每年都会接待数十万来自全国各地的青少年来此研学旅行。尤其是每逢暑期开设的“泰达航母雏鹰国际特战夏令营”,更是收获了众多学生和家长的好评。据了解,夏令营采取军事化管理,从生活作息到军事训练按照连队标准严格执行。

  泰达航母负责人告诉津云新闻记者:“今年泰达航母雏鹰国际特战夏令营已经开始对外招募,计划开设5期,贯穿整个暑期。作为国家国防教育示范基地、全国首批研学示范基地和国家文化产业示范基地,泰达航母有责任不断释放“航母编队”及“海、陆、空”真实武备的教育优势,积极整合社会资源,不断提升国防教育渗透力,推动形成家庭→学校→社会的教育链,让国防教育、军事教育无时不有、无处不在,使广大青少年在潜移默化中形成关心国防事业的意识,打造军人气质,养成积极向上不畏艰难的生活态度,学会感恩,为精彩人生打下坚实基础。”(津云新闻记者闫鸿娜 张帅帅 张甜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有