“海洋航行者号”邮轮 明年回归天津母港

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李文博 编辑:徐美虹 2020-07-20 13:24:00

内容提要:近日,皇家加勒比发布了2021年中国母港全年部署计划,被誉为“超量子系”的“海洋光谱号”与开创中国市场大船时代的“海洋航行者号”将部署上海、天津、香港三大母港,共计执行111条4至9晚行程,提供近500晚精彩游轮体验,多达近35种多样化行程组合,前往26个亚洲旅行胜地。

  天津北方网讯:近日,皇家加勒比发布了2021年中国母港全年部署计划,被誉为“超量子系”的“海洋光谱号”与开创中国市场大船时代的“海洋航行者号”将部署上海、天津、香港三大母港,共计执行111条4至9晚行程,提供近500晚精彩游轮体验,多达近35种多样化行程组合,前往26个亚洲旅行胜地。

  据悉,2021年5至10月,焕然一新的 “海洋航行者号”将从天津启航运营,4至7晚的行程将覆盖日本十大目的地。“海洋航行者号”曾在2012年首次部署中国母港,是中国游轮市场的经典之作,开创了“大船时代”,也是北方市场备受喜爱的“老朋友”,收获消费者无数珍贵回忆。

  此次“海洋航行者号”耗资1亿美金重磅升级后华丽回归,掀起新一轮海上探险浪潮。升级后的“海洋航行者号”将首次面向中国市场推出一系列设施,为宾客提供令人难忘的家庭度假体验。其中,“完美风暴水滑梯”由“台风”和“旋风”两条滑道组成,相当于三层楼高的滑道迂回曲折,为宾客带来感官的全面刺激。宾客既可以通过这样的终极滑落体验挑战自身极限,又可以在高速下滑的过程中比拼一番。除了这一不容错过的游乐项目外,位于邮轮尾部的游乐区还配备了许多深受游客喜爱的设施,如冲浪模拟器、攀岩墙和迷你高尔夫等,将为宾客带来更加丰富多彩的游乐体验。

  备受中国市场期待的绿洲系列新船 “海洋奇迹号”,由于其建造船厂运营受到新冠肺炎疫情影响而延期,因此也将延期中国母港部署计划。皇家加勒比亚洲区主席刘淄楠博士表示,皇家加勒比始终坚 信中国经济的基本面没有因为疫情而发生改变,邮轮市场继续发展的趋势不会改变。公共健康风险得以控制后,人们追求社交、团聚和休闲的本能不会变化,甚至更加强化。皇家加勒比已为防疫新常态下确保游客和船员的健康安全准备了三道防线,包括病毒的源头防控,船上的多种监控、防范和隔离措施,以及一旦发生疫情的应急预案。

  新报记者 李文博

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有