知名品牌进夜市 人气十足受欢迎

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:徐美虹 2020-07-31 10:18:41

内容提要:盛夏夜,本市多处繁华商圈的夜市十分红火,其中不少知名快餐连锁、咖啡店、甜品店也纷纷在夜市、小吃街区亮相,颇受消费者欢迎。

  天津北方网讯:盛夏夜,本市多处繁华商圈的夜市十分红火,其中不少知名快餐连锁、咖啡店、甜品店也纷纷在夜市、小吃街区亮相,颇受消费者欢迎。

  记者近日走访本市多处人气十足的夜市时了解到,一些知名连锁快餐店、咖啡店、甜品店的摊位、快闪店都很受欢迎。肯德基在滨江道南京路商圈开出本市首家夜宵食堂线下串串体验快闪店,专门销售各类网红麻辣卤味小吃,每天晚上都是顾客盈门。店员告诉记者,最近“上新”了小龙虾,很受消费者欢迎。有消费者告诉记者,以前肯德基的夜市小吃只能在网上点外卖,现在能直接在店里现点现吃,体验更好了。星巴克咖啡店和好利来蛋糕店,日前也在梅江南商圈的夜市上亮相,口味独特的饮品、小吃,都让顾客流连忘返,为夜市经济再添亮点。不少消费者接受采访时表示,这些知名商家在夜市里出现,带来了更丰富的美食,特别是有些食品更适合小朋友品尝,全家人逛夜市有了全新的体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有