特色主题夜市 点燃夏日激情

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报岳珊 编辑:徐美虹 2020-07-31 10:18:00

内容提要:作为2020天津夜生活节的重要组成部分——乐活津城夜市消费节的首秀,位于梅江会展中心S2馆前广场的“百度·都市夜梅江”主题夜市街区日前正式开街。逛夜市、品美食、看表演,多种业态融合的这一特色主题夜市点燃了天津人的夏日激情。

  天津北方网讯:作为2020天津夜生活节的重要组成部分——乐活津城夜市消费节的首秀,位于梅江会展中心S2馆前广场的“百度·都市夜梅江”主题夜市街区日前正式开街。逛夜市、品美食、看表演,多种业态融合的这一特色主题夜市点燃了天津人的夏日激情。

  据了解,该夜市每周都有一个主题活动。开街首周,现场三十余位非遗传承人,带市民领略了非遗手工艺制品的精妙和非遗食品的美味。8月1日推出啤酒龙虾主题活动,预计将成为本周末的又一爆点。该夜市街区将开放到8月23日,营业时间为每日17:30至23:00。

  该夜市上除了云集各色美食,还有来自全国各地的名优产品、非遗手艺、智能家居和老字号产品。夜市里还有十大汽车品牌集中亮相,满足市民一站式选车、买车需求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有