天津博物馆明起恢复讲解预约服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘茵 编辑:徐美虹 2020-07-31 10:18:32

内容提要:记者昨日获悉,根据天津市新冠肺炎疫情防控指挥部及市文旅局指导意见,为充分满足观众的参观需求,天津博物馆自明日起,将有序恢复讲解预约服务。

  天津北方网讯:记者昨日获悉,根据天津市新冠肺炎疫情防控指挥部及市文旅局指导意见,为充分满足观众的参观需求,天津博物馆自明日起,将有序恢复讲解预约服务。

  据悉,天津博物馆现接受个人、企业或组织提前3天的讲解预约服务,人数不得多于10人(包含10人),讲解时有关个人、企业或组织人员需统一佩戴入耳式讲解器;讲解过程中,讲解员及参观人员全程必须佩戴口罩;成功预约的观众,应按照天津博物馆预约参观的相关要求入馆;可拨打电话022—83883000预约;馆内基本陈列、特别展览,除安排专职讲解和语音导览服务外,任何机构或个人不得组织讲解活动。

  此次恢复讲解服务的展览包括常设展览“天津人文的由来”“耀世奇珍──馆藏文物精品陈列”“中华百年看天津”,主题展览“镜影──天津博物馆藏古代铜镜展”“砚拓──天津博物馆藏古砚与拓片展”“智启津沽──严修与天津近代文化教育”“聚赏珍玉──中国古代玉器陈列”“青蓝雅静──馆藏明清青花瓷器陈列”以及临时展览“交融肇兴──辽金时期的天津”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有