开阔视野锻炼能力 成长夏令营受热捧

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:徐美虹 2020-08-04 08:53:21

内容提要:随着暑期的深入,各类以孩子为目标人群的文旅产品层出不穷。近期,各种以成长夏令营为主题的旅游产品人气不断飙升,丰富了暑期的文旅市场。

  天津北方网讯:随着暑期的深入,各类以孩子为目标人群的文旅产品层出不穷。近期,各种以成长夏令营为主题的旅游产品人气不断飙升,丰富了暑期的文旅市场。

  “前几天,我带孩子把动物园、水上乐园、游乐场都去了一遍,也该想想锻炼一下孩子各方面的能力了。”家住河西区的边女士最近正忙着为孩子筛选各种成长夏令营。她告诉记者,相比平时课余时间的拓展训练和才艺班,这种假期内的夏令营最大的好处就是连续性强,孩子能与同龄伙伴有更深入的接触。

  根据旅行平台数据显示,目前在售的大都为5-10天团期的产品,目的地选择也比较丰富,对于天津的顾客来说,周边的北京、太原都是热门,也有一些顾客专门选择浙江、重庆等陌生的地方来锻炼孩子,每个产品的侧重点也有所不同。例如一款6-9岁儿童独立成长夏令营6日游,主要整合训练系统,通过行动改变孩子的观念,通过活动丰富孩子的感官世界;另一款户外探索冒险9-14岁儿童独立夏令营10日游,以孩子自我实践活动为中心的新式活动体系,通过户外拓展活动来实现锻炼目的。价格方面,目前大部分产品都在4000-6000元区间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有