“家庭农场”助力旅游经济复苏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报庞剑 编辑:徐美虹 2020-08-05 14:10:46

内容提要:据市旅游业商会介绍,疫情后期旅游市场正在向以家庭、亲友为单位,市内周边独立出行的定制游、私家团转变,市民需求更加多样化,其中“家庭农场”等一些市内游的新玩儿法将成为新的旅游经济增长点。

  天津北方网讯:据市旅游业商会介绍,疫情后期旅游市场正在向以家庭、亲友为单位,市内周边独立出行的定制游、私家团转变,市民需求更加多样化,其中“家庭农场”等一些市内游的新玩儿法将成为新的旅游经济增长点。武清、宝坻、静海、津南等天津周边生态种植业、养殖业打造出的“家庭农场”生态旅游项目,游客可亲身参与农场种植、河蟹养殖、认领菜地等项目,将耕种、垂钓、休闲、娱乐融为一体,令近郊旅游更加丰富多彩。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有