成熟路线受青睐 旅途舒适优惠多

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:徐美虹 2020-08-06 09:33:00

内容提要:暑期过半,旅游市场在跨省游恢复的刺激下持续保持着高人气。目前,昆明、丽江、厦门等往年的成熟路线和目的地都有大量优惠的团期可选,吸引了不少追求“稳妥”的游客关注。

  天津北方网讯:暑期过半,旅游市场在跨省游恢复的刺激下持续保持着高人气。目前,昆明、丽江、厦门等往年的成熟路线和目的地都有大量优惠的团期可选,吸引了不少追求“稳妥”的游客关注。

  “现在国内疫情控制稳定了,我们也考虑给家里老人报个团出去放松放松。”市民赵先生告诉记者,疫情稳定后,他们带着孩子自驾出游了一次,感觉不错,但是对于老人来说自驾游还是有点辛苦,于是打算选个舒适些的团队游。

  根据在线旅行平台的最新大数据统计显示,8月份2000元区间的团队游成了国内团队游的主力,云南、福建以及华东地区都是热门目的地。虽然是团队游,但景点安排上大都是走轻松路线。如厦门、鼓浪屿双飞5日游中,安排了3晚市区和1晚鼓浪屿,市区的安排也都是中山路、厦大、环岛路等主流商圈景点。

  业内人士分析,随着疫情防控形势和游客需求的变化,目前团队游市场大都是主打轻松和品质的产品。成熟路线和目的地景区,在防控和应急配套方面更令游客安心,这也是吸引游客的原因之一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有