3大夜市同时开街 13个区域精彩纷呈

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 雷风雨 编辑:徐美虹 2020-08-10 09:19:00

内容提要:周末,本市夜生活节持续火爆,河北区旺海文化夜市、宝坻区天赋源夜市、滨海新区伊势丹夜巷3大夜市开街,广州购书中心天津店、中冶和悦汇夜市、鲁能不夜城等13个区域的夜间活动精彩不断。

  天津北方网讯:周末,本市夜生活节持续火爆,河北区旺海文化夜市、宝坻区天赋源夜市、滨海新区伊势丹夜巷3大夜市开街,广州购书中心天津店、中冶和悦汇夜市、鲁能不夜城等13个区域的夜间活动精彩不断。

  7日晚上,河北区旺海文化夜市开街纳客,夜市涵盖儿童游乐、美食街区、文创市集、扶贫助农、运动比赛等多项活动,并将推出儿童游艺嘉年华、国际文化节、海河体育节、夏日公共艺术节、全民健身节等主题活动,贯穿夏秋冬三季。

  宝坻区天赋源夜市也于昨晚(7日)正式营业。夜市全部为统一设计的精美小吃车,首批吸引美食商户30余家,聚集宝坻及各地小吃,后期还将增加儿童娱乐、休闲、文化、百货等区域。

  同于昨晚(7日)开街的,还有滨海新区伊势丹夜巷,依托商场外广场,该夜巷推出40个特色摊位,发送20万元代金券,举办儿童水世界、泡泡秀、水枪大战、流水素面等活动。

  此外,广州购书中心天津店、中冶和悦汇、鲁能不夜城、华苑智慧山、五大道先农大院、梅江夜市、社会山夜市、津湾广场百戏津曲文化主题街区、北辰区韩家墅海吉星夜市、滨海新区中新友好图书馆、滨海新区贻成福地广场夜市、海河游船夏日演出季、运河新天地夜市也在周末期间持续推出精彩的夜间活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有