水上公园游乐场开启夏季夜场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘超 编辑:徐美虹 2020-08-13 08:47:09

内容提要:记者日前从本市水上公园管理处获悉,为进一步推动夜间经济发展,增强公园活力,更好满足游客对文化娱乐生活的需求,水上公园开启游乐场夏季夜场活动。

  天津北方网讯:记者日前从本市水上公园管理处获悉,为进一步推动夜间经济发展,增强公园活力,更好满足游客对文化娱乐生活的需求,水上公园开启游乐场夏季夜场活动。

  据介绍,游乐场夏季夜场开放期间,十余项魔幻神秘的游乐项目将集中开启,其中包括“豪华转马”“空战机”“侏罗纪转龙”“弹跳机”“碰碰车”“恐怖庄园”“观览车”等设施。

  根据计划,水上公园游乐场夏季夜场将在每周六日开启,开放时间从平日的9:00至18:00,延长为9:00至21:30。周一至周五开放时间不变,为9:00至18:00。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有