从7月至“十一”黄金周 30场啤酒节陆续开张纳客

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报郭晓莹 陶宁 编辑:徐美虹 2020-08-21 09:19:38

内容提要:日前,作为天津首届夜生活节重要活动之一的冰爽津城夏日啤酒节在鼓楼夜市开幕,这也代表着今年夏天全市30场啤酒节陆续开张纳客。

  天津北方网讯:日前,作为天津首届夜生活节重要活动之一的冰爽津城夏日啤酒节在鼓楼夜市开幕,这也代表着今年夏天全市30场啤酒节陆续开张纳客。

  今年市商务局根据疫情防控要求,没有举行大型啤酒节,而是与夜市、商业街、商场等有效结合,分散在全市各区开展各类啤酒节、音乐节、美食节等,在各大商场新建鲜酿啤酒快闪店、啤酒花园等,配套开展歌舞演出、露天电影、创意打卡互动、短视频大赛等,让市民感受一场冰爽夏日之旅。

  据统计,从今年7月至“十一”黄金周,全市共将举办30场啤酒节主题活动。各夜市还积极引进德国、日本、捷克等国家的啤酒,满足不同消费群体需求。活动现场搭建炫酷演出舞台,设置风格独特的销售花车,配套餐饮、小吃、零售、潮流服饰等多元化业态,营造靓丽夜景灯光,邀请国内著名歌手现场演出,与消费者互动,共同打造“夜市+啤酒+文化”的夜间消费新模式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有