滨海旅游“热”起来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报王涛 王文芳 编辑:徐美虹 2020-08-26 09:32:53

内容提要:暑热渐远,秋意初现,被新冠肺炎疫情“速冻”的旅游市场正在回暖,酝酿“爆发”。不需远行,不出津门,天津市民不仅“后花园”蓟州区,可以观海的滨海新区旅游市场也尤为明显。

  天津北方网讯:暑热渐远,秋意初现,被新冠肺炎疫情“速冻”的旅游市场正在回暖,酝酿“爆发”。不需远行,不出津门,天津市民不仅“后花园”蓟州区,可以观海的滨海新区旅游市场也尤为明显。

  国家海洋博物馆7月14日恢复开放,实行提前预约制,截至8月23日,接待到访的散客预约人数为180,696人;泰达航母主题公园作为国家国防教育示范基地,举办雏鹰国际特战夏令营,深受孩子们喜爱;新区独特的工业体验游吸引市民;狭长的海岸线则提供了丰富的观海视角;周末,东疆港沙滩,帐篷错落,海风习习,人们在此体验海岛度假的惬意。

  人流往返,旅游回暖,市场增长,经济活力正在被内需有力而且持续地拉动起来。即将到来的国庆、中秋双节联璧,相信不只滨海新区,增添了更多线路的全市旅游市场都将迎来一波新高潮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有