黄鹤楼“十一”开夜游 系1985年重建后首次

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:徐美虹 2020-09-29 08:44:30

内容提要:今年国庆、中秋双节假期,国家5A级景区、武汉地标黄鹤楼将开放夜间游览。开放夜间游览期间,黄鹤楼将上演大型实景光影秀《夜上黄鹤楼》。游客既可深入体验黄鹤楼文化,在多个场景中拍照“打卡”,也可登楼赏月或纵览长江灯光秀,从全新的视角体验“大江、大湖、大武汉”的雄奇隽美。

  今年国庆、中秋双节假期,国家5A级景区、武汉地标黄鹤楼将开放夜间游览。开放夜间游览期间,黄鹤楼将上演大型实景光影秀《夜上黄鹤楼》。游客既可深入体验黄鹤楼文化,在多个场景中拍照“打卡”,也可登楼赏月或纵览长江灯光秀,从全新的视角体验“大江、大湖、大武汉”的雄奇隽美。

  据相关考证,黄鹤楼始建于三国,至今有1800年历史,期间屡毁屡建,仅明清两代,黄鹤楼就被毁7次。现代黄鹤楼在明清结构上重建,于1985年对外开放,这也是黄鹤楼1985年重建落成以来首次开放夜间游览。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有