10景区16项活动 来西青玩转长假

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:徐美虹 2020-09-30 09:31:57

内容提要:从西青区获悉,今年国庆、中秋双节,西青区一系列文旅活动为市民假日增添休闲娱乐的好去处。西青双节期间10个景区的16项活动旨在为游客带来全新舒适高质量的感官体验和不一样的出行玩乐。

  天津北方网讯:从西青区获悉,今年国庆、中秋双节,西青区一系列文旅活动为市民假日增添休闲娱乐的好去处。西青双节期间10个景区的16项活动旨在为游客带来全新舒适高质量的感官体验和不一样的出行玩乐。

  杨柳青古镇文化节将为游客带来全天候的文化活动体验,剧场的相声,戏楼的京剧、评剧、河北梆子,路演秧歌、舞龙、娃娃舞蹈等将会如期而至。“专家公益鉴宝”与“暗号传奇”抗战实景沉浸式话剧演出将成为此次文化节的一大特色。《游在金秋》大型文艺演出将在热带植物观光园上演,除杂技、魔术、模特演出外,特邀津门摇滚大鼓创始人李亮节老师现场表演。

  网红打卡也纳入此次活动中来,生态六埠带给游客的是百亩荷塘、三河汇景的自然风光,乘竹筏,果蔬采摘,垂钓,品农家饭、稻田蟹尽享乡村之旅。社会山文旅港动漫节系列活动极具特色,次元市集、宅舞大赛、爱玲动漫甜品及动漫周边展示丰富了“民国夜市”。

  “大美稻香”金秋消费季已正式启动,登丰收塔观巨幅彩色稻田画,赏万亩稻海,适合亲子稻作体验的稻香农谷,购买特色农产品等均是津门独一无二的假日好去处,西青对口帮扶地区的农产品也将会展卖,游客足不出户就能尝鲜西部优质农产品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有