去宝坻“丰收节”游玩 收好这两条自驾路线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 编辑:徐美虹 2020-09-30 09:31:57

内容提要:金秋时节,仓廪实,瓜果香。2020年天津市“中国农民丰收节”主会场设置在宝坻区八门城镇的千亩稻海中,活动将持续至10月8日结束。宝坻交警提供从中心城区、滨海新区前往活动地点的自驾路线以及停车地点,方便市民前往游玩。

  天津北方网讯:金秋时节,仓廪实,瓜果香。2020年天津市“中国农民丰收节”主会场设置在宝坻区八门城镇的千亩稻海中,活动将持续至10月8日结束。宝坻交警提供从中心城区、滨海新区前往活动地点的自驾路线以及停车地点,方便市民前往游玩。

  交警宝坻支队提示,从中心城区自驾前往丰收节活动现场,可沿津蓟高速公路向北行至九园收费站后,转九园线继续前行,即可到达八门城镇欢喜庄园;从滨海新区自驾前往的市民,可沿塘承高速公路行至宝坻温泉城东收费站后,转宝芦线行驶,再右转九园线向北行驶到达八门城镇欢喜庄园。

  到达活动现场后,市民可将车辆停放在欢喜庄园停车场内,切勿在周边道路沿线违法停放,避免引发交通拥堵和交通事故。【记者 徐燕 通讯员 焦轩 刘媛】

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有