滨海备足旅游“大餐” 邀您“黄金周”来度假

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报王睿 孟兴 编辑:徐美虹 2020-09-30 09:31:57

内容提要:去泰达航母主题公园赏汽车特技、到方特欢乐世界看超大规模无人机编队表演、在亿利精灵乐园体验“精灵奇妙夜”……在即将到来的国庆、中秋两节“黄金周”,滨海新区多个景区及文化场馆备足旅游“大餐”,邀您来度假!

  天津北方网讯:去泰达航母主题公园赏汽车特技、到方特欢乐世界看超大规模无人机编队表演、在亿利精灵乐园体验“精灵奇妙夜”……在即将到来的国庆、中秋两节“黄金周”,滨海新区多个景区及文化场馆备足旅游“大餐”,邀您来度假!

  在做好安全防疫、配套服务等准备的基础上,这几天,中国顶级汽车特技表演团队正在泰达航母主题公园进行场地适应训练,汽车漂移、闪转腾挪、极速穿越……记者在园区看到,红色已成为现场主色调,“爱我中华”巨型主题花篮百花齐放、姹紫嫣红,千余盏大红灯笼组成的矩阵随风摇曳,国旗、展板等节日主题元素随处可见,彰显浓浓的爱国情怀。节日期间,潜艇、驱逐舰等也将开放。

  除了白天的活动,滨海景区的夜场同样热闹。10月1日至8日每晚8:30,方特欢乐世界将上演高科技视觉盛宴──无人机极光秀。超大规模无人机编队通过动态飞行和灯光变化,在夜空中排列唯美造型,献礼国庆;同时,梦幻城堡灯光秀将开启极光特效,打造充满北欧风情的浪漫夜晚。亿利精灵乐园更是首次启动“精灵奇妙夜”──精灵乐园首届萌宠主题营地趴,举办“星空天幕电影”“早安!大熊猫”“精灵乐园探秘”等系列活动。

  除了好玩儿的,还有好看的。假期里,国家海洋博物馆、中新友好图书馆、滨海科技馆等场馆都将照常开放。国家海洋博物馆的“远古海洋”“今日海洋”“发现之旅”等主题展区,等您来看“星辰大海”;其户外展区停靠的导弹护卫艇内部也将首次对外开放,游客可近距离感受这艘海军舰艇的风采,体验海军的工作与生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有