天津乡村生态游备受游客喜爱

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2020-10-07 11:30:49

  离开城市来到美丽乡村已成为这个假期天津游客的热门选择,天津多个涉农区推出了精彩纷呈的文旅活动,满足了游客返璞归真的向往,营造了体验感十足的乡村游氛围。

  正值初秋,位于西青区王稳庄镇的稳稳哒稻香公园内一幅幅造型奇特、惟妙惟肖的稻田画,深受游客喜爱。游客刘女士说:“登丰收塔,赏万亩稻海,观稻田画作。这里景色壮观,看到田里的稻子丰收在望,我们心情也格外舒畅。”据园区工作人员介绍:“园内除了可观赏稻田景观外,也开设了多个农旅互动项目,在假日期间与广大游客同庆丰收。游客可参加‘大美稻香农谷日记’活动,体验玉米脱粒、磨石碾、磨玉米面等,并参与五谷磨坊、手作稻草人等游戏互动。让每一个来到园区的游客都可以亲手体验农作种植,亲自动手参与,近距离感受乡村丰收季节的忙碌与欢喜,也感受到一粥一饭的来之不易。”西青生态六埠带给游客的是百亩荷塘、三河汇景的自然风光,乘竹筏、果蔬采摘、垂钓、品农家饭、稻田蟹,令人尽情享受到乡村之旅的魅力。

  “寻源稻乡 畅游津南”2020津南迎国庆旅游季活动已于节前启动,将持续到11月份,整季活动既有特色乡村游活动“‘前进前进 ’乡村趣味游”、西小站村红色旅游;也有“花好月圆夜 国风迎双节”等文旅主题活动。据了解,津南区积极为文旅企业搭建市场营销推介平台,激发文旅企业发展的积极性、主动性,大力营造出绿色、生态、活力、野趣的津南文化旅游氛围。

  蓟州区车神架景区举办了国庆金秋大庙会,峡谷美食、民俗杂耍、山货大集集结于此,还有大型打铁花、峡谷灯光秀、北极光、千盏花灯等展演。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有