和平区文化旅游惊艳游客

扫码阅读手机版

来源: 中老年时报 作者: 编辑:徐美虹 2020-10-07 11:30:49

  十·一黄金周和平区开展了丰富多彩的文旅活动,大力推动商旅文融合发展。其中,“I游天津”金秋十月文化旅游购物季系列活动精彩纷呈,游客络绎不绝。

  据了解,为丰富广大市民和游客的文化旅游体验,10月3日晚7点,民园广场开启了绚丽的夜景灯光秀。此次夜景灯光秀在民园广场草坪中共设置各种七彩灯26个,运用声、光、电等现代化的视觉效果,打造出光辉灿烂的夜景。在灯光开启的同时,还伴有介绍五大道历史文化和洋楼文化的楼体秀视频,以及各种古典与现代音乐。

  很多外地游客在饱览了金街、民园广场等景点之后,感叹天津的节日气氛非常浓厚,真是不虚此行。据统计,10月1日至10月4日,和平区共接待中外游客165.9万人次。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有