西藏将延续第三轮“冬游西藏”活动政策

扫码阅读手机版

来源: 人民日报 作者:袁泉 编辑:徐美虹 2020-10-13 17:07:46

内容提要:从今年10月15日开始,西藏第三轮“冬游西藏”活动政策将延续 至12月31日。除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区在淡季价格基础上减半。

  记者日前从第三轮“冬游西藏”活动政策延续发布会暨全区旅游协会工作座谈会了解到,从今年10月15日开始,西藏第三轮“冬游西藏”活动政策将延续 至12月31日。除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区在淡季价格基础上减半。

  据了解,西藏在藏历新年、工布新年、冰川雪山等经典旅游精品基础上,不断丰富冬游西藏特色产品,进一步培育好“旅游+康养”新业态,全力打造旅游体验新模式。(记者袁泉)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有