水上公园11月1日起调整开放时间

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报曲晴 编辑:徐美虹 2020-10-29 08:50:30

内容提要:在做好疫情常态化防控措施下,结合景区淡季(11月1日至翌年3月14日)管理实际,水上公园每天开放时间调整为:7:00—20:00。开放出入口:公园东门、西门、南门、动物园门。全园除步胜廊暂未开放外,其余公共游览区域正常开放。

  天津北方网讯:昨日,记者从水上公园了解到,在做好疫情常态化防控措施下,结合景区淡季(11月1日至翌年3月14日)管理实际,水上公园每天开放时间调整为:7:00—20:00。开放出入口:公园东门、西门、南门、动物园门。全园除步胜廊暂未开放外,其余公共游览区域正常开放。

  据了解,水上公园实行游客量限制,景区日接待游客量不超过5万人次,瞬时景区人数不超过1.5万人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有