两大精品展览亮相鼓楼博物馆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘茵 编辑:徐美虹 2020-11-16 09:49:14

内容提要:日前,作为市文化和旅游局推动文旅发展、加强馆际交流的重要举措之一,天津鼓楼博物馆携手天津自然博物馆推出了《穿越恐龙时代》特展及《贝壳展》,两大展览已于11日亮相鼓楼博物馆三、四楼临时展厅。

  天津北方网讯:日前,作为市文化和旅游局推动文旅发展、加强馆际交流的重要举措之一,天津鼓楼博物馆携手天津自然博物馆推出了《穿越恐龙时代》特展及《贝壳展》,两大展览已于11日亮相鼓楼博物馆三、四楼临时展厅。

  《穿越恐龙时代》特展所展出的展品均为天津自然博物馆的馆藏恐龙骨骼模型和化石真品,该展览对这些统治地球长达1.6亿年的神秘生物进行了全景式的展示,揭示了一个奇妙的恐龙世界。《贝壳展》用图片与展品相结合的形式展示了海贝的前世今生,介绍了贝类与人类社会密不可分的联系。

  据悉,两展览为收费展览,展期将持续至12月13日。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有