30处候选地标竞争“出道” 津门新地标邀您投票

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁文瑞 张甜 编辑:徐美虹 2020-12-01 16:22:00

内容提要:五大道、天津之眼、海洋博物馆、平津战役纪念馆……哪里是您心目中的津门新地标?12月1日,津云客户端“津门新地标”评选活动的投票通道正式开启,30处候选地标上线接受投票,广大市民和网友快来Pick您心目中的“津门新地标”,一起为Ta打Call吧!

  天津北方网讯:五大道、天津之眼、海洋博物馆、平津战役纪念馆……哪里是您心目中的津门新地标?12月1日,津云客户端“津门新地标”评选活动的投票通道正式开启,30处候选地标上线接受投票,广大市民和网友快来Pick您心目中的“津门新地标”,一起为Ta打Call吧!

  由天津市文化和旅游局、天津海河传媒中心主办,各网络新媒体协办的“津门新地标”系列评选活动已完成第一阶段的作品海选征集,综合各平台网友的阅读、投票、点赞量,五大道文化旅游区、瓷房子、周恩来邓颖超纪念馆、国家海洋博物馆、滨海新区图书馆等景区点位进入榜单Top30,作为下一阶段线上投票的候选名单。

  在“津门新地标”活动海选阶段,通过新媒体平台,开展了“哏儿都出道季”、“津门新地标诞‘声’记”等热点话题,以制作精良的音频、短视频、H5等多媒体矩阵对活动全面推广,共发布音视频3000余个,累计阅读量达1.2亿,点赞量超过1000万。此外,本次活动参与阵容也格外强大,除了近百名大V在推荐点位录制音视频为家乡打Call,还陆续邀请著名相声表演艺术家杨少华、杨议父子,天津曲艺摇滚创始人李亮节,女子柔道世界冠军佟文,天津知名媒体人贾长华等天津各界知名人士担当“地标星推官”为活动加油助力,吸引了广大市民、网友的积极关注参与,为“大美天津”的新地标投票点赞。

  在线投票评选从12月1日开始,广大网友可根据第一阶段综合排名Top30榜单候选点位,通过津云App活动页面、腾讯微信小程序进行投票,同时还可以继续在抖音、今日头条、喜马拉雅等平台关注点赞,在经过资料审核、数据收集、线上投票等综合评估后,于2021年初揭晓津门新地标Top10最终榜单。

  在津云App搜索栏输入“津门新地标评选”,或进入津云App“文旅”频道,点击相关链接进入投票页面,也可以直接扫描下方二维码进入投票页面,为喜爱的候选点位进行投票,推选出您心仪的“津门新地标”。每个ID每天限投1次。同时津抖云开设“#打卡天津新地标”话题,市民和网友可选出心目中的津门新地标,为家乡打call!

扫描二维码进入“津门新地标”投票页面

  附:“津门新地标”候选榜单(排名不分先后)

  五大道文化旅游区

  瓷房子

  张学良故居

  天津海昌极地海洋世界

  滨海新区图书馆

  大沽口炮台遗址

  庆王府

  国家海洋博物馆

  小白楼音乐厅

  “天津之眼”摩天轮

  杨柳青古镇

  海河(运河)桥系列

  曙光水镇

  利顺德大饭店

  中心渔港浪花艺术馆

  天塔湖风景区

  东疆湾沙滩

  天津市文化中心

  古文化街

  黄崖关长城风景区

  天津泰达航母主题公园

  鼓楼

  意大利风情旅游区

  水上公园

  佛罗伦萨小镇

  盘山

  周恩来邓颖超纪念馆

  平津战役纪念馆

  津沽棒

  小站练兵园

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有