“京津明珠 武清有礼”特色文创和旅游商品评选活动圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2020-12-31 10:56:15

内容提要:12月29日,武清区首届“京津明珠 武清有礼”特色文创和旅游商品评选活动颁奖仪式在武清区新时代文明实践中心举办,标志着本次活动圆满结束。区文旅局、区农委相关负责同志及活动获奖人,参加了此次颁奖仪式。

  天津北方网讯:1229日,武清区首届“京津明珠 武清有礼”特色文创和旅游商品评选活动颁奖仪式在武清区新时代文明实践中心举办,标志着本次活动圆满结束。区文旅局、区农委相关负责同志及活动获奖人,参加了此次颁奖仪式。

  本次评选活动,旨在深入挖掘武清历史文化底蕴和旅游特色资源,推出一批独具武清地域特色、质优物美的文创和旅游商品,推动全区文化和旅游产业转型升级和高质量发展。活动历经一个月时间,通过线上线下相结合的方式,经过网络报名、网络评选、线下专家评审、展示评比环节,评出特色文创和旅游纪念品类、特色食品及农产品类、特色文化和旅游创新设计类共十四个奖项。

  下一步,区文旅局将积极组织推出形式更加多样、内容更加创新的文旅特色活动,推动文旅向更深更高层次融合和发展。

  部分获奖商品展示:

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有