世界休闲大会主会场启动试运营

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:朱松梅 马程远 编辑:徐美虹 2021-01-11 09:39:28

内容提要:记者获悉,北京·平谷世界休闲大会主会场已于近日启动试运营。受疫情影响,世界休闲大会延期到2021年4月15日至4月21日举办,将采取“线上+线下”的模式举行。

  记者获悉,北京·平谷世界休闲大会主会场已于近日启动试运营。受疫情影响,世界休闲大会延期到2021年4月15日至4月21日举办,将采取“线上+线下”的模式举行。

  金海湖国际会展中心位于金海湖镇中心区,是北京·平谷世界休闲大会的主场馆,承载开闭幕式、主分论坛及世界休闲产业博览会等重要活动。项目总建筑面积6.5万平方米,其中地上建筑面积约为3.7万平方米,地下建筑面积约为2.8万平方米,展览空间面积约1.4万平方米,分为东侧会议区和西侧展览区两大主体功能区。

  平谷区委常委、常务副区长底志欣介绍,金海湖国际会展中心已竣工验收,近日启动试运营。主会场的酒店和商业配套基本完工,正同步开展酒店运营测试、商业街区优质资源引入等工作。配套水、电、气、热、路、交通等市政基础设施齐备,户外展示区、水环境治理项目也在加快推进。

  一批具有国际水准的休闲旅游度假服务设施陆续在平谷建成。金海湖文旅小镇雏形初现,中国乐谷音乐休闲园、马昌营现代农业产业园、大兴庄休闲农庄联合体陆续亮相,丫髻山文化休闲园、大华山桃文化园正在加快施工。

  目前,世界休闲大会嘉宾邀请工作已全面启动,注册系统投入使用,学术论文完成征集,大会重要学术成果之一《北京休闲发展报告》绿皮书出版完成。下一步,平谷区将加快推进大会各项筹备工作,全面做好场馆建设收尾、试运行以及大会保障工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有