自然博物馆征集牛年生肖展作品

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘茵 编辑:徐美虹 2021-01-11 09:39:30

内容提要:在牛年即将到来之际,自然博物馆的牛年生肖展将为大家带来主题为“牛气冲天”的特别临展,讲述牛科动物家族的多样性以及牛对人类生活、发展的多方面影响。为表现市民朋友对大自然的热爱、对博物馆的支持,此次在展览中特设手工作品展示环节,自然博物馆特此面向全市征集牛年生肖展作品。

  天津北方网讯:记者日前获悉,在牛年即将到来之际,自然博物馆的牛年生肖展将为大家带来主题为“牛气冲天”的特别临展,讲述牛科动物家族的多样性以及牛对人类生活、发展的多方面影响。为表现市民朋友对大自然的热爱、对博物馆的支持,此次在展览中特设手工作品展示环节,自然博物馆特此面向全市征集牛年生肖展作品。

  此次提交作品必须为融入生肖牛的文化元素的原创作品;作品风格不拘,有关生肖牛的民俗工艺品、手工作品、绘画作品、玩具等均可。

  参与此次展览手工制作的市民,可以将作品邮寄至天津自然博物馆科普宣教部,也可现场提交至天津自然博物馆一楼服务台。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有