河北推出“数字旅游体验展” 免费向公众开放

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者:伍策 楠雪 编辑:徐美虹 2021-01-12 09:32:49

内容提要:近日,由河北省文化和旅游厅全新推出的“河北数字旅游体验展”在河北省图书馆一层向公众免费开放。在河北省文化和旅游厅构建文旅宣传大格局、发展城市旅游新名片的背景下,河北数字旅游体验展项目应运而生。

  近日,由河北省文化和旅游厅全新推出的“河北数字旅游体验展”在河北省图书馆一层向公众免费开放。在河北省文化和旅游厅构建文旅宣传大格局、发展城市旅游新名片的背景下,河北数字旅游体验展项目应运而生。

  体验展分为洞见古今,印象河北(序厅)、蔚为大观,遇见河北(旅游资源导览区)、人在旅途,趣玩河北(旅游场景打卡体验区)、炫彩沉浸,梦幻河北(数字交互沉浸体验区)、琳琅满目,河北游礼(文创产品综合展示区)与洋洋大观,数说河北(河北旅游“冀忆橱窗”)六个篇章。该展览作为线上、线下一体化的全面推介与深入合作平台,将通过数字内容的定期更新、线上扫码互动、链接第三方平台等方式,成为集展示、体验、消费为一体的河北旅游集中展示窗口。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有