新奇好玩年味浓 主题公园新春“节目单”超精彩

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-02-04 17:35:00

内容提要:“就地过年”的倡议让人们纷纷取消回乡过年或异地旅游计划,本地游热度攀升,其中热闹的主题公园成为不少人欢度新春佳节的好选择。眼下,随着农历春节脚步的临近,热闹喜庆的过年气氛已在津城逐渐蔓延开来。天津各大主题公园的春节活动“节目单”也相继出炉,不仅新奇好玩,充满文化味、亲情味和时尚味,更是满满欢天喜地的年味儿。

  天津北方网讯:“就地过年”的倡议让人们纷纷取消回乡过年或异地旅游计划,本地游热度攀升,其中热闹的主题公园成为不少人欢度新春佳节的好选择。眼下,随着农历春节脚步的临近,热闹喜庆的过年气氛已在津城逐渐蔓延开来。天津各大主题公园的春节活动“节目单”也相继出炉,不仅新奇好玩,充满文化味、亲情味和时尚味,更是满满欢天喜地的年味儿。

  天津欢乐谷:家门口一站式潮玩 “国潮”风尚点亮春节

  春节逛庙会,在体验浓浓年味的同时畅享天伦之乐,是不少人过节的首选。2月12日-2月28日,欢乐谷陪你过“潮乐新春”。这里有醒狮炸街、洛川蹩鼓、戏舞龙灯等传统民俗大戏,有电音三太子领衔新春非遗大巡游,还有机会偶遇高颜值NPC……传统与潮流的有趣碰撞,让游客感受不一样的欢乐年味。活动期间,园区还准备了各种年味美食和互动游戏,为广大市民打造一站式欢乐潮玩胜地。除了精彩纷呈的节庆活动,欢乐谷还特别推出99元牛年生肖票和199元情侣票的专属优惠,让您在新春假期尽享节日愉悦。

  天津海昌极地海洋公园:有礼有爱有温暖 陪异乡的你过大年

  在春节期间,天津海昌极地海洋公园积极响应政府原地过年的号召,园区为广大市民和留津过年的异乡人准备了五福财神拜大年、极地萌宝时装秀等丰富多彩的海洋文化主题表演,以及极具天津本土特色的相声演出内容,一系列丰富多彩的游玩活动以传统文化打底,观赏性和互动性极强。春节期间,园区还特别推出异乡人门票立减60元的优惠政策,用实际行动真切回报游客,从“异乡”到“极地”,让大家度过一个与众不同、年味浓浓的欢喜年。

  泰达航母主题公园:惊艳回归 开启“过年模式”

  来泰达航母主题公园体验浓浓年味儿和中西方文化碰撞的魅力,是不少人春节假期的打卡清单之一。2月3日,天津泰达航母主题公园恢复开放,园区巨型“春”字景观造型分外亮眼,航母特制窗花、福字、宫灯随处可见。俄罗斯风情街红灯高挂,福禄寿喜财五路“财神”憨态可掬、喜气洋洋。“基辅号”航母舰下,两座大型仿古金钱眼景观格外吸睛,游客可以在这里拍照打卡“钻钱眼”,沾喜气。初一到初六,国内顶尖汽车摩托车特技表演团队——华家班还将二度受邀,为游客带来精彩绝伦的汽车特技大秀。此外,为回馈多年来八方游客对航母公园的持续关注,泰达航母还首次推出超值特惠年卡项目,以低于单次成人票的价格发售不限次游园年卡,满足更多游客的游园需求。

  天山海世界·米立方:冬日戏水暖洋洋 过一个温暖春节

  天气越冷就有越多人怀念夏日沐暖风、嬉海浪的日子。30度温暖室温,人们着夏装冲浪、在迭迭浪花里徜徉……米立方绝对是津城冬天也要玩水的“任性”游客首选。一边是惊险刺激,一边是氤氲静谧,一处乐园两种体验。除了水趣,米立方还在春节假期期间推出78元亲子套票和88元双人套票的优惠。此外,在正月初五、初六推出特色巡游活动和民俗文化表演,舞狮、小丑巡游、秧歌、广场舞等活动轮番上演,让广大市民家门口也能享受冬日玩水的奇妙魅力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有