“津彩迎春”活动启动 网红景点给您送新春祝福

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁文瑞 编辑:徐美虹 2021-02-12 00:45:00

内容提要:牛年新春到,津门共欢颜。春节期间,天津市多家人气网红景点通过津云主办的“津彩迎春”活动正式上线,此次活动作为“大美天津”系列活动之一,十家景区负责人的祝福送给天津百姓,还有百余名网红创作拍摄的风格各异的短视频,津城百姓可通过津抖云参与活动,更有景区门票、文创周边等精美礼品赠送。

  天津北方网讯:牛年新春到,津门共欢颜。春节期间,天津市多家人气网红景点通过津云主办的“津彩迎春”活动正式上线,此次活动作为“大美天津”系列活动之一,十家景区负责人的祝福送给天津百姓,还有百余名网红创作拍摄的风格各异的短视频,津城百姓可通过津抖云参与活动,更有景区门票、文创周边等精美礼品赠送。

  在平津战役纪念馆里重温党的征程、在古文化街里感受津味传统文化、在利顺德博物馆里体会中国近代百年、在海洋馆里与白鲸共舞……在“津彩迎春”活动中,一百多名优质短视频创作者先后来到天津市的人气网红景区“打卡”。与此同时,在津云App上还有十家景区负责人给津城百姓送上的新春祝福。

  “津彩迎春”活动旨在进一步推广天津市文旅资源,营造“网红天津”的氛围,在天津市文化和旅游局指导下,津云新媒体依托津抖云短视频平台和津云App发起的天津文旅行业新年贺岁宣传活动。此次活动共邀请十个景区负责人对广大津城市民送上新年祝福,并在平台上发起话题,鼓励广大网友积极参与打卡。

  无论是反映天津商圈的繁华、或是有故事的名人故居、亦或是表现丰富多彩的人文地标,都欢迎大家用镜头记录下来,参与津抖云话题#津彩迎春#,同时还准备了景区门票、文创周边等多种奖品赠送。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有