新春雪景引客来 公园附近商圈热

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:徐美虹 2021-03-02 09:34:00

内容提要:本市降下牛年第一场雪,众多市民昨日到公园拍照留念,带动公园周边的购物中心、商业街客流激增。

  天津北方网讯:本市降下牛年第一场雪,众多市民昨日到公园拍照留念,带动公园周边的购物中心、商业街客流激增。

  昨日记者在水上公园和南翠屏公园看到,赶来趁雪景拍照的市民络绎不绝,其中一些还带着颇为专业的摄影器材。“雪景太美了,特别是有公园的山景、湖景映衬,拍好照片一定要和亲人朋友分享。”在本市一家教育培训机构工作的杨女士和几位同事合影后兴致勃勃地说。为了纪念牛年新春头场雪,她们还在公园附近的美食街找了家小有名气的餐厅聚餐。

  中午时分,公园附近的购物中心和商业街上的多家餐饮店上座率高于平日。下午时段,公园附近的咖啡厅、甜品店、连锁快餐店客流不断。傍晚时分,许多欣赏完黄昏雪景的年轻情侣以及三口之家也加入周边逛街就餐的客流中。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有