生机盎然春分时 津云慢直播带你“云吸”细尾獴

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-03-18 17:16:00

内容提要:本周六(3月20日)就将迎来春分节气,当天上午9:30,津云文旅频道将联合天津动物园,推出“春分·呆萌细尾獴”的户外慢直播活动,360°围观细尾獴的日常萌态,带给大家全新的沉浸式体验。

  天津北方网讯:很多人知道它,是因为《狮子王》里的丁满,这位动物界的“小哨兵”就是细尾獴。天生“黑眼圈”的细尾獴,长相和性格都非常喜人,是备受游客喜爱的“新晋萌神”之一。本周六(3月20日)就将迎来春分节气,当天上午9:30,津云文旅频道将联合天津动物园,推出“春分·呆萌细尾獴”的户外慢直播活动,360°围观细尾獴的日常萌态,带给大家全新的沉浸式体验。

  明明有可以萌化人的颜值,却偏偏要靠才华。你一定也看到过细尾獴最经典的造型,站立在洞穴门口或者小土坡上眺望远方,有时候是好几只一起站着,一副精神饱满的哨兵样儿,就算困到东倒西歪也固执的坚持直立的动作,超级可爱。细单看一只细尾獴,魔性程度可能一般,但一群细尾獴聚在一起,表情包力绝对MAX。

  本次活动,我们将精选机位,对天津动物园细尾獴区进行超长时间的实时记录直播,捕捉细尾獴的每一个角度和瞬间,说不定,你还能从中发现更多关于“小丁满”的小秘密呢。

  看到这来,您是不是已经心驰神往、迫不及待了?那就在本周六上午9:30,跟随津云文旅的镜头走进天津动物园,一起“云”吸细尾獴吧!届时,津云App、抖音等平台将对本次活动进行全程直播,欢迎观看。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有