山花烂漫惊艳无边

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:徐美虹 2021-04-07 09:56:29

内容提要:连日来,蓟州区下营镇道古峪村梨花盛开。道古峪村地处爨岭庙以东,正常年景,梨花在4月18日左右开放,而今年较往年提前了两周。果农介绍,今年梨花早开有两个原因:一是今春气温比较稳定;二是入春以来雨水丰沛。

  天津北方网讯:连日来,蓟州区下营镇道古峪村梨花盛开。道古峪村地处爨岭庙以东,正常年景,梨花在4月18日左右开放,而今年较往年提前了两周。果农介绍,今年梨花早开有两个原因:一是今春气温比较稳定;二是入春以来雨水丰沛。

  近日,位于蓟州北部山区的罗庄子镇和平村举办第四届杏花节,杏花芬芳,欢歌悦舞,场景火热。和平村明代成村,是远近闻名的杏花村。本届杏花节“以花为媒,以诗会友,以歌传情,以舞鼓人”,踏青赏花的游客络绎不绝。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有