天津欢乐谷超级儿童节 全民过六一 水陆“童”HAPPY

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-05-27 14:04:29

内容提要:伴随5月29日天津玛雅海滩水公园清凉回归,天津欢乐谷超级儿童节也将于5月29日-6月14日为广大游客带来为期两周的欢乐“童”行!期间,天津欢乐谷联合强势IP《超级飞侠》、“天津儿童艺术节”,以及水陆两大公园二十余项亲子游乐项目、三大童趣互动演艺、多处拍照互动打卡点,为游客呈现入夏首场亲子狂欢嘉年华,让全民“童”行,感受宝贵的童年及亲子陪伴时光!

  天津北方网讯:伴随5月29日天津玛雅海滩水公园清凉回归,天津欢乐谷超级儿童节也将于5月29日-6月14日为广大游客带来为期两周的欢乐“童”行!期间,天津欢乐谷联合强势IP《超级飞侠》、“天津儿童艺术节”,以及水陆两大公园二十余项亲子游乐项目、三大童趣互动演艺、多处拍照互动打卡点,为游客呈现入夏首场亲子狂欢嘉年华,让全民“童”行,感受宝贵的童年及亲子陪伴时光!

  四大超级IP联动,做最酷超级英雄

  天津欢乐谷联合强势IP、超人气卡通动画《超级飞侠》、《我是霸王龙》、《海底小纵队》精心打造趣味儿童剧、欢乐大巡游和精彩的零距离互动。逼真亲切的造型、精美道具场景,充分还原剧情,并赋于创新。互动演艺,寓教于乐,在欢声笑语中学习超级飞侠的才智和品质,共渡亲子时光!

  5月29日-30日,6月5日-6日,“天津儿童艺术节”落地天津欢乐谷演艺中心。朗诵、儿童剧、综合项目多个专场为孩子们提供才艺展示和比拼的舞台。孩子们在这里展现多彩自我,绽放精彩童年,做自己的超级英雄!

  三大童趣演艺互动,享最梦幻欢乐童年

  欢乐谷针对孩子们的喜好,推出小丑嘉年华、梦幻泡泡秀、毛茸茸大巡游三大充满童趣的演艺互动。小丑先生绝技齐亮相,幽默搞笑,刺激惊喜;炫彩泡泡车梦幻唯美,魔法精灵带领大家体验彩虹泡泡的魅力之旅!更有多款毛茸茸卡通人偶,憨态可掬,妙趣可爱,萌翻你的内心,快来选取你的爱豆,一起互动HAPPY!

  六大主题区域升级,打卡拍照,放飞自我

  超级儿童节期间天津欢乐谷的次元基地、桃花源、破万卷、国潮街、旺角街市、涂鸦营地,六大主题区域全面升级,更新的场景、更经典的形象、更好玩的互动,全面为大小朋友们呈现。国风、国潮场景、亲子涂鸦、帐篷营地、卡通经典NPC,让所有人在欢乐谷留下儿童节最美好的体验与记忆!

  二十余项亲子游乐项目,共享童年,全民过六一

  天津欢乐谷和玛雅海滩水公园二十余项亲子游乐项目,让大家一站式畅玩水陆两大公园。童趣堡、欢乐星球大战、丛林小火车,欢乐水屋、欢乐岛、儿童翻江倒海,陪你疯玩童年时光;网红蹦床、迷你过山车、疯狂甲壳虫、卡巴水寨、懒人河、奇妙水族馆,让大朋友和宝贝一起共享童年,畅玩六一!

  1.5米以下儿童免费玩,超级福利助力儿童节

  超级儿童节超级福利来袭,5月29、30、31及6月1日,1.5米以下儿童可免费入园天津欢乐谷;6月2日-6月30日,游客办理天津欢乐谷合家欢/亲子年卡、合家欢/亲子畅玩卡均可享受8折优惠!更多精彩儿童节活动和门票优惠敬请关注天津欢乐谷官方微信、微博、官网官方平台查询了解!(图片由景区提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有