津云陪你过“六一” 看大熊猫“喜乐”的快乐生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-05-27 14:40:00

内容提要:备受全世界喜爱的国宝大熊猫的日常有多萌?5月30日,津云文旅频道将联合天津动物园,以全天候、多角度、近距离的方式,通过镜头带大家了解国宝“喜乐”在天津动物园里快乐生活。

  天津北方网讯:备受全世界喜爱的国宝大熊猫的日常有多萌?5月30日,津云文旅频道将联合天津动物园,以全天候、多角度、近距离的方式,通过镜头带大家了解国宝“喜乐”在天津动物园里快乐生活。

  大熊猫是中国独有的物种,在我国和世界范围内都属于最高级别的保护动物,素有“国宝”和“活化石”之称。天津动物园从1980年正式开园时就有大熊猫。如今的天津动物园内,住着一对可爱的大熊猫姐妹——“格格”和“喜乐”。为了增加与游客的互动性,天津动物园熊猫馆建起了透明玻璃房,“格格”和“喜乐”的吃、玩、睡全过程游客都可以一目了然。

  本期主角——“喜乐”,是一只出生于2013年7月24日的“狮子座”“四川辣妹”,有着“狮子座”的霸道和“川妹子”的活泼。作为天津动物园的最受宠的“大明星”之一,“喜乐”最擅长的就是“吃播”,每天至少五餐,吃完了玩、玩够了睡、睡醒了又吃,国宝的生活就是这么的“任性”。

  本次活动,我们依旧精选机位,360°围观“喜乐”的日常萌态,带给大家沉浸式的欢乐体验。5月30日(周日)9:00,打开抖音App搜索“津云”、打开快手App搜索“津云新媒体”进入直播间,大熊猫“喜乐”与你不见不散!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有