大运河国家文化公园项目启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:徐美虹 2021-06-24 11:30:19

内容提要:日前,坐落于西青区的大运河国家文化公园项目正式启动,据悉,杨柳青大运河国家文化公园项目是我市大运河沿岸重点打造的文化旅游工程,项目建设总投资52亿元。

  天津北方网讯:日前,坐落于西青区的大运河国家文化公园项目正式启动,据悉,杨柳青大运河国家文化公园项目是我市大运河沿岸重点打造的文化旅游工程,项目建设总投资52亿元。

  从西青区发改委方面获悉,为保障项目资金充足,区发改委将积极争取中央政策支持,助力大运河国家文化公园项目建设。

  目前,杨柳青大运河国家文化公园(元宝岛)项目已于近日提交国家发改委讨论并初步得到认可,该项目有望获批中央预算内补助资金8000万元,资金获批后将有效缓解大运河国家文化公园项目的建设资金压力,促进文化保护传承利用工程深入实施。

  下一步,重点围绕文化保护传承工程项目实施,为下一阶段资金争取做好充足准备。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有