“迎庆建党百年 拥抱会展”天津津南文旅会展月活动圆满收官

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-07-01 17:03:40

内容提要:为迎庆建党百年,迎接国家会展中心(天津)首展开幕,引导文旅企业积极融入会展经济,展现津南人民热情、向上的精神面貌,6月24-26日,“迎庆建党百年 拥抱会展——天津津南文旅会展月”在津南吾悦广场举办。

  天津北方网讯:为迎庆建党百年,迎接国家会展中心(天津)首展开幕,引导文旅企业积极融入会展经济,展现津南人民热情、向上的精神面貌,6月24-26日,“迎庆建党百年 拥抱会展——天津津南文旅会展月”在津南吾悦广场举办。

  此次活动以“迎庆建党百年 拥抱会展”为主题,集旅游推介、特色农产品展销、民俗文化展演于一体,文旅融合,多层次地展现津南特色文旅资源。据不完全统计,活动期间津南吾悦广场客流量共计9.5万人次,参与启动仪式、各展位商品购买、互动咨询以及文旅企业推介互动的游客共计1.1万人次,观看大美津南民俗文化展演的游客、观众共计9000余人次。三天系列活动共计吸引游客2万余人次。

  此次津南文旅会展月的开展,调动了区域企业积极性,鼓励引导文旅企业做好会展经济发展的文章,推出更多服务会展的活动和项目,同时展现了津南人民昂扬向上、乐观好客的精神面貌。(图片由主办方提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有