POGO电音节开场 夏日狂欢夜开启

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-07-05 08:40:00

内容提要:7月3日,POGO电音节震撼开场,DJ TRACY领衔登场,津夏潮人聚集,现场嗨翻天,58天超长续航的夏日狂欢夜自此开启。G.E.M.邓紫棋、王子异、马思唯、乃万、JonyJ、十七、陈硕子、蜷花仕女、贰A等众多大家耳熟能详的的明星艺人都将加盟POGO电音节,满足大家一站式追星的需求。

  天津北方网讯:7月3日,POGO电音节震撼开场,DJ TRACY领衔登场,津夏潮人聚集,现场嗨翻天,58天超长续航的夏日狂欢夜自此开启。G.E.M.邓紫棋、王子异、马思唯、乃万、JonyJ、十七、陈硕子、蜷花仕女、贰A等众多大家耳熟能详的的明星艺人都将加盟POGO电音节,满足大家一站式追星的需求。

  7月3日至8月29日,天津欢乐谷、天津玛雅海滩水公园重磅推出POGO电音节,周周有明星、天天有互动,不同主题、同样酷炫,顶流RAPPER、人气IDOL、知名DJ,大咖明星轮番空降。戏水冲浪、电音助攻、酷乐潮玩,津城最大规模水上电音节等你来嗨!

  7月3日起,天津欢乐谷夜场焕新升级,春季口碑爆棚,好评率100%的电音之夜又要和游客见面。创新打造电音+飞车酷炫舞台,高难度的特技飞车配上劲爆的音乐,电影都没它好看。

  天津玛雅海滩水公园夜场也将从7月3日起全面开放,津城市民又多了个消暑好去处。玛雅海滩每晚准时开启电音舞台,游客可以在日落后悠闲地边玩水边蹦迪。盛夏时节最大的快乐莫过于玩水了,在水中蹦迪更是快乐加倍。万人水上潮趴就差一个你,约吗?

  POGO电音节期间,在天津玛雅海滩水公园除了能玩到刺激又有趣的水上游乐设施,还有热辣又养眼的异域风情演艺、经典又刺激的极限水飞表演、光影效果超棒的动感激光秀等,花式零距离互动,女团风、狂野风一网打尽,一系列异彩纷呈的主题表演绝对能让游客从白天嗨到夜晚。

  水陆两园同步开启电音狂欢,越夜越嗨,50+游乐项目随意畅玩。万众期待的太空梭、高空蹦极、XD动感影院三大新项目也将在今年暑期陆续和游客见面。(图片由主办方提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有