蓟州区民宿设计大赛启动 促乡村旅游健康发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-07-09 16:50:37

内容提要:7月8日,2021年首届蓟州区民宿设计大赛启动仪式在Eden春山里生态教育国际生活示范区举行。

  天津北方网讯:7月8日,2021年首届蓟州区民宿设计大赛启动仪式在Eden春山里生态教育国际生活示范区举行。

  大赛活动在蓟州区委宣传部指导下,由蓟州区文化和旅游局主办,Eden春山里生态教育国际示范区和天津亿豪山水郡国际度假酒店协办。

  活动相关负责人介绍,本次大赛从7月8日开始,至9月20日结束,分为两个阶段进行。第一阶段为优秀作品组评选阶段,参赛主体为蓟州区民宿业主,作品提交时间为7月8日至7月31日。第二阶段为设计在建组评选阶段,参赛主体为民宿业主或从事设计类及相关专业的设计师,作品提交时间为8月1日至8月30日。提交材料包括民宿基本资料、涉及民宿整体设计理念、当地文化与地域特色体现、民宿品牌推广、运营管理等各方面的ppt或视频、设计方案等。

  津云新闻记者从蓟州区文化和旅游局了解到,举办此次民宿设计大赛,旨在加快实施《蓟州区农家院提升改造三年行动计划》,深入推进京津冀文旅产业协同发展,促进蓟州区民宿产业特色化、品牌化运营,通过比赛选拔出一批优秀的民宿设计作品,引领蓟州民宿产业高质量发展,促进蓟州乡村旅游持续健康发展。

  此外,8月13日至14日,蓟州区相关部门还将与北京市平谷区委宣传部、文化和旅游局共同举办优秀作品组评选颁奖典礼暨京津民宿交流论坛。9月下旬将举办设计在建组颁奖典礼暨渔阳金秋旅游节启动仪式,届时将邀请北京、河北等地区民宿优秀作品进行交流并邀请业内专家举办“乡村振兴蓟州模式”高峰论坛。(图片由主办方提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有