“滨城”消夏玩法琳琅满目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报岳珊 编辑:徐美虹 2021-07-13 09:56:22

内容提要:满载欢乐的消夏列车、美味与趣味并存的城堡消夏集市、浪漫的梦幻城堡极光秀……暑期来临,“滨城”琳琅满目的消夏打卡项目吸引了大批游客。

  天津北方网讯:满载欢乐的消夏列车、美味与趣味并存的城堡消夏集市、浪漫的梦幻城堡极光秀……暑期来临,“滨城”琳琅满目的消夏打卡项目吸引了大批游客。

  记者在方特嗨啤冰饮节上看到,消夏列车清新的马卡龙色系外观设计引来大量游客在此驻足拍照。车厢内设置了“叠杯竞速赛”“趣味西瓜赛”“干杯吧,啤酒”等互动游戏,也吸引了不少游客前来挑战。现场体验了“叠杯竞速赛”的张先生说:“虽然刚才在游戏里输给了四年级的儿子,但很享受和孩子一起比赛的趣味。”“城堡消夏集市”内,爆米花桶、小龙虾等应有尽有。夜幕降临,城堡前人头攒动,夏夜派对中的元气女团舞蹈、花式篮球表演等纷纷上演。城堡极光秀期间,绚烂的极光映射在城堡上,引来游客纷纷拍照。据悉,该系列主题活动将持续到8月22日,连续44天的夜场狂欢将带领游客尽情感受乐园超长待机的乐趣。

  此外,记者在位于天津港保税区的“平行小镇2021空港SM超玩造物节”中看到,年轻人在文创市集闲逛,逛累了便来到小吃街品尝各类美食。这个集特色美食、体育赛事、文艺演出、创意工艺、线下体验于一体的占地8000平方米的美食游乐小镇,也是保税区今年最大的夜市。除音乐节、小吃街、儿童娱乐和文创寻宝四块内容以外,广场的中庭花园还有啤酒节活动。活动将持续至10月7日,营业时间为18时至23时。

  “滨城”不断促进商业要素集聚,培育新的消费热点,满足消费者个性化、多层次的消费需求,丰富的消费场景吸引着越来越多消费者前来畅游。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有