西青区大型烟火夜市开启

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:徐美虹 2021-07-15 09:08:02

内容提要:2021西青大型烟火夜市来啦,即日起至7月18日,位于西青区网红聚集地西青区新华道78号的西青区大型烟火夜市开启,向全民开放。这个烟火味浓郁的夜市打造超大型夜间民俗集市,30位设计师精心策划呼吸森林、游戏,大型舞台演出以及民俗小吃空降现场。

  天津北方网讯:2021西青大型烟火夜市来啦,即日起至7月18日,位于西青区网红聚集地西青区新华道78号的西青区大型烟火夜市开启,向全民开放。这个烟火味浓郁的夜市打造超大型夜间民俗集市,30位设计师精心策划呼吸森林、游戏,大型舞台演出以及民俗小吃空降现场。

  无数经典美食、各地网红知名小吃,烤串儿、小龙虾、冰粉、小笼包、三明治、泥石流蛋糕、ins网红椰子碗,飞面等等……让逛夜市的市民大饱口福。精彩表演也同步开启,超hot的趣味游乐项目,超cute的玩法,为大家带来超棒的游乐体验,碰碰车、旋转木马、梦幻城堡、抓娃娃等各种游玩项目可以参与其中,除带来沉浸式、场景化的互动娱乐体验之外,还有各种特色小商品可以选购,如小挂件、头饰等等,为整个夜市增添购物的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有