约吗?天津夜生活节来了!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 翟维鹭 编辑:徐美虹 2021-07-19 09:34:14

内容提要:16日晚,津城灯火辉煌,海河两岸流光溢彩,百年意风区灯光秀熠熠生辉。作为海河国际消费季重要板块,第二届天津夜生活节在意式风情区正式启动,以丰富市民夜生活,满足群众多元化消费需求。

  天津北方网讯:16日晚,津城灯火辉煌,海河两岸流光溢彩,百年意风区灯光秀熠熠生辉。作为海河国际消费季重要板块,第二届天津夜生活节在意式风情区正式启动,以丰富市民夜生活,满足群众多元化消费需求。

  第二届天津夜生活节由市商务局、市文化和旅游局共同主办,以“津夜有你”为主题,联动全市重点商场、商业街、夜市、文化、旅游、餐饮、酒吧、酒店等商家,围绕丰富夜生活这条主线,丰富消费场景,实施商旅文体联动,提升夜津城魅力。

  据悉,本次夜生活节参与范围广、全城联动,从7月16日持续至9月16日,在两个月的时间里广泛发动商贸流通、文化旅游等商家参与,陆续开展“夜购津货”“夜品津味”“夜游海河”“夜赏津曲”“夜嗨津城”“夜读津城”六大板块200多项活动,实现“周周有亮点、天天有活动、场场有精彩”;品牌活动多、业态丰富,策划了一批特色鲜明、内容丰富、亮点突出的品牌活动,包括哪吒体育嘉年华、世界街舞锦标赛中国赛、智慧山邻里夜市等;商旅文联动、特色突出,充分依托天津文化、地域特色,举办“夜游海河”系列活动,展示海河两岸优质商业、文旅资源,吸引外地游客来津消费,组织各大博物馆、剧场、剧院、茶馆等举办“夜赏津曲”活动,推出一批精彩纷呈的歌舞表演、音乐会、话剧、相声、脱口秀等。

  在昨天的启动仪式上,市商务局发布了16个“夜津城”主题表情包,并会同天津轨道交通运营集团发布了《地铁生活圈(夜市篇)》宣传册。此外,意式风情区夜生活节期间将推出“游购海河”“畅享意风区”“追寻红色记忆”“夜购河北”四条集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的精品游购路线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有